Nama Xavier Artinya

By | February 22, 2022

Nama Xavier Artinya. Bentuk pendek dari nama joanna, joanne, jody atau josephine. Selain 1703 nama bayi laki laki arab dan artinya, kami memiliki puluhan ribu referensi dan inspirasi nama bayi laki laki paling keren sepanjang 2022.

Nama Bayi Laki Laki Awalan X Beserta Artinya
Nama Bayi Laki Laki Awalan X Beserta Artinya from bayilelakiku.com

Dalam bahasa italia artinya cerah dan cemerlang: Ini mungukin merupakan nama yang diawali huruf x yang paling populer. Xavier merupakan salah satu pendiri yesuit, salah satu ordo dalam gereja katolik roma.

Dalam Bahasa Inggris Artinya Pelindung Gedung Baru:

Naylia (indonesia) artinya anugerah kesuksesan. Selain tergolong dalam nama bayi islami dari asal bahasa arab, unik nya kata ini ada pada arti dan maksud nama xavier yang memiliki makna (1) bersinar (2) hebat (3) cerah. Arti nama xavier lebih bermakna maskulin dan cocok dijadikan nama untuk anak lelaki.

Adalah Nama Asal Spanyol, Arab, Dan Basque.

Terlepas dari maknanya, jika kita singkap lebih jauh peribahasa ini ada benarnya juga. Arti dalam berbagai bahasa zavier dalam bahasa arab, artinya bersinar. Anak perempuan yang karunia tuhan yang sukses dan terang.

Dalam Bahasa Italia Artinya Cerah Dan Cemerlang:

Kita pun dapat maknai arti terang sebagai doa agar calon bayi perempuan kita menjadi anak perempuan yang bersih, tegas, bersemangat dan ceria. Continue reading arti nama xavier dan rangkaian namanya (bentuk lain dari alberic) pintar, pemimpin yang bijaksana xavior (arab):

Bersinar, Dan Hebat Sebagai Doa Agar Calon Bayi Laki Laki Kita Menjelma Menjadi Laki Laki Yang Pandai,Cerdas, Cemerlang, Dan Pintar Terhadap Agamanya.

Selain tergolong dalam nama bayi islami dari asal bahasa arab, unik nya kata ini ada pada arti dan maksud nama zavier yang memiliki makna (1) bersinar (2) hebat. Xavier dalam bahasa sejarah, artinya nama dari seorang santo sekaligus serdadu berkebangsaan spanyol francis xavier (fransiskus xavierius), salah satu dari pendiri ordo jesuit, ini, seringkali dipakai oleh umat beragama katolik roma. Anak laki laki berhati cerah yang kuat dan mempesona xavier [arab] artinya cerah orman [skandinavia] artinya ular naga.

Bayi Perempuan Yang Ternama Dan Terang.

Xavier choda artinya bayi perempuan yang pandai dan selalu tumbuh xavier (arab): Salah satu nama yang maknanya bagus adalah xavier. Nama dari bahasa arab ini merupakan kata yang artinya sangat keren serta modern.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *